politica sulla riservatezza

politica sulla riservatezza

Titolare e Titolare del trattamento

ServerLIFT Corporation
17453 N 25th Ave
Phoenix, AZ 85023

Email di contatto del proprietario: [email protected]

politica sulla riservatezza

Ultimo aggiornamento: 4 agosto 2020

La presente Informativa sulla privacy descrive le nostre politiche e procedure sulla raccolta, l'uso e la divulgazione delle tue informazioni quando utilizzi il Servizio e ti informa sui tuoi diritti alla privacy e su come la legge ti protegge.

Utilizziamo i tuoi dati personali per fornire e migliorare il servizio. Utilizzando il Servizio, accetti la raccolta e l'uso delle informazioni in conformità con la presente Informativa sulla privacy.

Interpretazione e definizioni

Interpretazione

Le parole di cui la lettera iniziale è in maiuscolo hanno significati definiti alle seguenti condizioni. Le seguenti definizioni avranno lo stesso significato indipendentemente dal fatto che appaiano al singolare o al plurale.

definizioni

Ai fini della presente Informativa sulla privacy:

account indica un account univoco creato per te per accedere al nostro Servizio o parti del nostro Servizio.

Attività commerciale, ai fini del CCPA (California Consumer Privacy Act), si riferisce alla Società come l'entità legale che raccoglie le informazioni personali dei consumatori e determina le finalità e i mezzi del trattamento delle informazioni personali dei consumatori, o per conto della quale tali informazioni viene raccolto e che da solo, o insieme ad altri, determina gli scopi e i mezzi del trattamento delle informazioni personali dei consumatori, che opera nello Stato della California.

Azienda (denominata "la Società", "Noi", "Noi" o "Nostro" nel presente Contratto) si riferisce a Serverlift, 17453 N 25th Ave, Phoenix, AZ 85023.

Ai fini del GDPR, la Società è il Titolare del trattamento.

Consumatore, ai fini del CCPA (California Consumer Privacy Act), indica una persona fisica residente in California. Un residente, come definito dalla legge, include (1) ogni individuo che si trova negli Stati Uniti per uno scopo diverso da quello temporaneo o transitorio e (2) ogni individuo domiciliato negli Stati Uniti che si trova al di fuori degli Stati Uniti per un scopo transitorio.

Biscotti sono piccoli file che vengono posizionati sul tuo computer, dispositivo mobile o qualsiasi altro dispositivo da un sito web, contenenti i dettagli della tua cronologia di navigazione su quel sito web tra i suoi molteplici utilizzi.

Nazione si riferisce a: Arizona, Stati Uniti

Titolare del trattamento, ai fini del GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati), si riferisce alla Società come la persona giuridica che da sola o insieme ad altri determina le finalità e le modalità del trattamento dei Dati personali.

Dispositivo indica qualsiasi dispositivo che può accedere al Servizio come un computer, un telefono cellulare o un tablet digitale.

Non tracciare (DNT) è un concetto che è stato promosso dalle autorità di regolamentazione degli Stati Uniti, in particolare dalla Federal Trade Commission (FTC) degli Stati Uniti, affinché l'industria di Internet sviluppi e implementa un meccanismo per consentire agli utenti di Internet di controllare il monitoraggio delle loro attività online attraverso i siti web .

Dati personali è qualsiasi informazione che si riferisce a una persona fisica identificata o identificabile.

Ai fini del GDPR, per Dati Personali si intende qualsiasi informazione relativa all'Utente come un nome, un numero di identificazione, dati sulla posizione, identificatore online o uno o più fattori specifici di carattere fisico, fisiologico, genetico, mentale, economico, culturale o sociale identità.

Ai fini del CCPA, per Dati personali si intendono tutte le informazioni che identificano, si riferiscono a, descrivono o possono essere associate o potrebbero essere ragionevolmente collegate, direttamente o indirettamente, con l'Utente.

Vendita, ai fini del CCPA (California Consumer Privacy Act), significa vendere, affittare, rilasciare, divulgare, diffondere, rendere disponibile, trasferire o altrimenti comunicare oralmente, per iscritto, o con mezzi elettronici o altri mezzi, le informazioni personali di un consumatore a un'altra azienda o una terza parte per un corrispettivo monetario o di altro valore.

Servizio si riferisce al sito web.

Fornitore di servizi indica qualsiasi persona fisica o giuridica che elabora i dati per conto della Società. Si riferisce a società terze o persone impiegate dalla Società per facilitare il Servizio, per fornire il Servizio per conto della Società, per eseguire servizi relativi al Servizio o per assistere la Società nell'analisi di come il Servizio viene utilizzato. Ai fini del GDPR, i fornitori di servizi sono considerati responsabili del trattamento dei dati.

Servizio di social media di terze parti si riferisce a qualsiasi sito Web o sito Web di social network tramite il quale un Utente può accedere o creare un account per utilizzare il Servizio.

Dati di utilizzo si riferisce ai dati raccolti automaticamente, generati dall'utilizzo del Servizio o dall'infrastruttura del Servizio stesso (ad esempio, la durata della visita di una pagina).

Sito web si riferisce a Serverlift, accessibile da https://serverlift.com/

tu indica l'individuo che accede o utilizza il Servizio, o la società o altra entità giuridica per conto della quale tale individuo accede o utilizza il Servizio, a seconda dei casi.

Ai sensi del GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati), puoi essere indicato come Soggetto dei dati o come Utente in quanto individuo che utilizza il Servizio.

Raccolta e utilizzo dei dati personali

Tipi di dati raccolti

Dati personali

Durante l'utilizzo del nostro servizio, potremmo chiederti di fornirci alcune informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarti o identificarti. Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

Indirizzo email

Nome e cognome

Numero di telefono

Informazioni sul conto bancario per il pagamento di prodotti e / o servizi all'interno del Servizio

Dati di utilizzo

Quando paghi un prodotto e / o un servizio tramite bonifico bancario, potremmo chiederti di fornire informazioni per facilitare questa transazione e per verificare la tua identità. Tali informazioni possono includere, senza limitazioni:

  • Data di nascita
  • Passaporto o carta d'identità nazionale
  • Estratto conto della carta di credito
  • Altre informazioni che ti collegano a un indirizzo

Dati di utilizzo

I dati di utilizzo vengono raccolti automaticamente durante l'utilizzo del Servizio.

I dati di utilizzo possono includere informazioni come l'indirizzo del protocollo Internet del dispositivo (ad es. Indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro servizio visitate, l'ora e la data della visita, il tempo trascorso su tali pagine, il dispositivo unico identificatori e altri dati diagnostici.

Quando accedi al Servizio da o tramite un dispositivo mobile, potremmo raccogliere determinate informazioni automaticamente, inclusi, ma non limitati a, il tipo di dispositivo mobile che utilizzi, l'ID univoco del tuo dispositivo mobile, l'indirizzo IP del tuo dispositivo mobile, il tuo cellulare sistema operativo, il tipo di browser Internet mobile che utilizzi, identificatori univoci del dispositivo e altri dati diagnostici.

Potremmo anche raccogliere informazioni che il tuo browser invia ogni volta che visiti il nostro servizio o quando accedi al servizio da o tramite un dispositivo mobile.

Tecnologie di tracciamento e cookie

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l'attività sul nostro servizio e memorizzare determinate informazioni. Le tecnologie di tracciamento utilizzate sono beacon, tag e script per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e per migliorare e analizzare il nostro servizio.

Puoi indicare al tuo browser di rifiutare tutti i cookie o di indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non accetti i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro servizio.

I cookie possono essere cookie "persistenti" o "di sessione". I cookie persistenti rimangono sul tuo personal computer o dispositivo mobile quando vai offline, mentre i cookie di sessione vengono eliminati non appena chiudi il browser web. Ulteriori informazioni sui cookie: Tutto sui cookie.

Utilizziamo cookie sia di sessione che persistenti per gli scopi indicati di seguito:

Cookie necessari / essenziali

Tipo: cookie di sessione

Amministrato da: Us

Scopo: questi cookie sono essenziali per fornirti i servizi disponibili attraverso il sito web e per consentirti di utilizzare alcune delle sue funzionalità. Aiutano ad autenticare gli utenti e a prevenire l'uso fraudolento degli account utente. Senza questi cookie, i servizi che hai richiesto non possono essere forniti e utilizziamo questi cookie solo per fornirti tali servizi.

Politica sui cookie / Avviso sui cookie di accettazione

Tipo: cookie persistenti

Amministrato da: Us

Scopo: questi cookie identificano se gli utenti hanno accettato l'uso dei cookie sul sito web.

Cookie di funzionalità

Tipo: cookie persistenti

Amministrato da: Us

Scopo: questi cookie ci consentono di ricordare le scelte che fai quando utilizzi il sito web, come ricordare i tuoi dati di accesso o la preferenza della lingua. Lo scopo di questi cookie è di fornirti un'esperienza più personale e di evitare che tu debba reinserire le tue preferenze ogni volta che utilizzi il sito web.

Cookie di tracciamento e prestazioni

Tipo: cookie persistenti

Amministrato da: Terze parti

Scopo: questi cookie vengono utilizzati per tenere traccia delle informazioni sul traffico verso il sito Web e su come gli utenti utilizzano il sito Web. Le informazioni raccolte tramite questi cookie possono identificarti direttamente o indirettamente come singolo visitatore. Questo perché le informazioni raccolte sono generalmente collegate a un identificatore pseudonimo associato al dispositivo che utilizzi per accedere al sito web. Potremmo anche utilizzare questi cookie per testare nuove pagine, caratteristiche o nuove funzionalità del sito Web per vedere come reagiscono i nostri utenti.

Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo e sulle tue scelte in merito ai cookie, visita la nostra Informativa sui cookie o la sezione Cookie della nostra Informativa sulla privacy.

Utilizzo dei tuoi dati personali

La Società può utilizzare i Dati Personali per le seguenti finalità:

  • Per fornire e mantenere il nostro servizio, incluso per monitorare l'utilizzo del nostro Servizio.
  • Per gestire il tuo account: per gestire la tua registrazione come utente del Servizio. I dati personali forniti possono darti accesso a diverse funzionalità del servizio che sono disponibili per te come utente registrato.
  • Per l'esecuzione di un contratto: lo sviluppo, la conformità e l'assunzione del contratto di acquisto per i prodotti, articoli o servizi acquistati o di qualsiasi altro contratto con Noi tramite il Servizio.
  • Per contattarti: Per contattare l'Utente tramite e-mail, telefonate, SMS o altre forme equivalenti di comunicazione elettronica, come le notifiche push di un'applicazione mobile riguardanti aggiornamenti o comunicazioni informative relative alle funzionalità, ai prodotti o ai servizi contrattati, inclusi gli aggiornamenti di sicurezza, quando necessario o ragionevole per la loro implementazione.
  • Per fornirti con notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo simili a quelli che hai già acquistato o richiesto, a meno che tu non abbia scelto di non ricevere tali informazioni.
  • Per gestire le tue richieste: Per partecipare e gestire le tue richieste a noi.

Potremmo condividere le tue informazioni personali nelle seguenti situazioni:

  • Con i fornitori di servizi: Potremmo condividere le tue informazioni personali con i fornitori di servizi per monitorare e analizzare l'uso del nostro servizio, per l'elaborazione dei pagamenti, per contattarti.
  • Per trasferimenti aziendali: Possiamo condividere o trasferire le tue informazioni personali in relazione o durante le negoziazioni di qualsiasi fusione, vendita di beni della Società, finanziamento o acquisizione di tutta o una parte della nostra attività a un'altra società.
  • Con affiliati: Potremmo condividere le tue informazioni con i nostri affiliati, nel qual caso richiederemo a tali affiliati di rispettare la presente Informativa sulla privacy. Le affiliate includono la nostra società madre e qualsiasi altra sussidiaria, partner di joint venture o altre società che controlliamo o che sono sotto il controllo comune con noi.
  • Con partner commerciali: Possiamo condividere le tue informazioni con i nostri partner commerciali per offrirti determinati prodotti, servizi o promozioni.
  • Con altri utenti: quando condividi informazioni personali o interagisci in altro modo nelle aree pubbliche con altri utenti, tali informazioni possono essere visualizzate da tutti gli utenti e possono essere distribuite pubblicamente all'esterno. Se interagisci con altri utenti o ti registri tramite un servizio di social media di terze parti, i tuoi contatti sul servizio di social media di terze parti potrebbero vedere il tuo nome, profilo, immagini e descrizione della tua attività. Allo stesso modo, altri utenti potranno visualizzare le descrizioni della tua attività, comunicare con te e visualizzare il tuo profilo.

Conservazione dei dati personali

La Società conserverà i tuoi dati personali solo per il tempo necessario agli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i tuoi dati personali nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi legali (ad esempio, se ci viene richiesto di conservare i tuoi dati per conformarci alle leggi applicabili), risolvere le controversie e far rispettare i nostri accordi e politiche legali.

La Società conserverà anche i dati di utilizzo per scopi di analisi interna. I dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del nostro servizio, o se siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi di tempo più lunghi.

Trasferimento dei tuoi dati personali

Le tue informazioni, compresi i Dati Personali, sono trattate presso le sedi operative della Società e in ogni altro luogo in cui si trovano le parti coinvolte nel trattamento. Significa che queste informazioni possono essere trasferite e mantenute su computer situati al di fuori del tuo stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati possono differire da quelle della tua giurisdizione.

Il tuo consenso alla presente Informativa sulla privacy seguito dall'invio di tali informazioni rappresenta il tuo consenso a tale trasferimento.

La Società adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e nessun trasferimento dei tuoi dati personali avrà luogo a un'organizzazione oa un paese a meno che non siano in atto controlli adeguati, inclusa la sicurezza di I tuoi dati e altre informazioni personali.

Divulgazione dei dati personali

Transazione d'affari

Se la Società è coinvolta in una fusione, acquisizione o vendita di attività, i tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti. Forniremo un avviso prima che i tuoi dati personali vengano trasferiti e diventino soggetti a una diversa Informativa sulla privacy.

Forze dell'ordine

In determinate circostanze, la Società potrebbe essere tenuta a divulgare i Dati personali dell'utente se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte delle autorità pubbliche (ad esempio un tribunale o un'agenzia governativa).

Altri requisiti legali

La Società può divulgare i tuoi dati personali in buona fede, ritenendo che tale azione sia necessaria per:

  • Rispettare un obbligo legale
  • Proteggere e difendere i diritti o la proprietà della Società
  • Prevenire o indagare su possibili illeciti in relazione al Servizio
  • Proteggere la sicurezza personale degli utenti del servizio o del pubblico
  • Proteggere dalla responsabilità legale

Sicurezza dei tuoi dati personali

La sicurezza dei tuoi dati personali è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Sebbene ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantirne l'assoluta sicurezza.

Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati personali

I fornitori di servizi hanno accesso ai tuoi dati personali solo per svolgere le loro attività per nostro conto e sono obbligati a non rivelarli o utilizzarli per nessun altro scopo.

analitica

Possiamo utilizzare fornitori di servizi di terze parti per monitorare e analizzare l'utilizzo del nostro servizio.

statistiche di Google

Google Analytics è un servizio di analisi web offerto da Google che traccia e segnala il traffico del sito web. Google utilizza i dati raccolti per tracciare e monitorare l'utilizzo del nostro Servizio. Questi dati vengono condivisi con altri servizi Google. Google potrebbe utilizzare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Puoi rinunciare a rendere disponibile a Google Analytics la tua attività sul Servizio installando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Il componente aggiuntivo impedisce al JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) di condividere informazioni con Google Analytics sull'attività delle visite.

Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Google, visita la pagina web sulla privacy e i termini di Google: https://policies.google.com/privacy

Marketing via email

Potremmo utilizzare i tuoi dati personali per contattarti con newsletter, materiale di marketing o promozionale e altre informazioni che potrebbero interessarti. Puoi scegliere di non ricevere alcuna o tutte queste comunicazioni da parte nostra seguendo il link per annullare l'iscrizione o le istruzioni fornite in qualsiasi e-mail che inviamo o contattandoci.

Potremmo utilizzare fornitori di servizi di email marketing per gestire e inviare e-mail all'utente.

Pardot

La loro politica sulla privacy può essere visualizzata all'indirizzo https://www.salesforce.com/company/privacy/

pagamenti

Possiamo fornire prodotti e / o servizi a pagamento all'interno del Servizio. In tal caso, potremmo utilizzare servizi di terze parti per l'elaborazione dei pagamenti (ad es. Processori di pagamento).

Non memorizzeremo né raccoglieremo i dettagli della tua carta di pagamento. Tali informazioni vengono fornite direttamente ai nostri processori di pagamento di terze parti il cui utilizzo delle informazioni personali è regolato dalla loro Informativa sulla privacy. Questi processori di pagamento aderiscono agli standard stabiliti da PCI-DSS come gestito dal PCI Security Standards Council, che è uno sforzo congiunto di marchi come Visa, Mastercard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS aiutano a garantire la gestione sicura delle informazioni di pagamento.

Quando utilizzi il nostro servizio per pagare un prodotto e / o servizio tramite bonifico bancario, potremmo chiederti di fornire informazioni per facilitare questa transazione e per verificare la tua identità.

Utilizzo, prestazioni e varie

Possiamo utilizzare fornitori di servizi di terze parti per fornire un migliore miglioramento del nostro servizio.

ReCAPTCHA invisibile

Usiamo un servizio captcha invisibile chiamato reCAPTCHA. reCAPTCHA è gestito da Google.

Il servizio reCAPTCHA può raccogliere informazioni da te e dal tuo dispositivo per motivi di sicurezza.

Le informazioni raccolte da reCAPTCHA sono conservate in conformità con la Privacy Policy di Google: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Privacy GDPR

Base giuridica per l'elaborazione dei dati personali ai sensi del GDPR

Possiamo trattare i dati personali alle seguenti condizioni:

  • Consenso: Hai prestato il tuo consenso al trattamento dei Dati Personali per una o più finalità specifiche.
  • Esecuzione di un contratto: Il conferimento dei Dati Personali è necessario per l'esecuzione di un contratto con Lei e / o per eventuali obblighi precontrattuali dello stesso.
  • Obblighi giuridici: Il trattamento dei Dati Personali è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetta la Società.
  • Interessi vitali: Il trattamento dei dati personali è necessario per proteggere i tuoi interessi vitali o di un'altra persona fisica.
  • Interessi pubblici: Il trattamento dei dati personali è correlato a un compito svolto nell'interesse pubblico o nell'esercizio di pubblici poteri conferiti alla Società.
  • Interessi legittimi: Il trattamento dei Dati Personali è necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti dalla Società.

In ogni caso, la Società aiuterà volentieri a chiarire la specifica base giuridica che si applica al trattamento, ed in particolare se la fornitura di Dati Personali è un requisito legale o contrattuale, o un requisito necessario per stipulare un contratto.

I tuoi diritti ai sensi del GDPR

La Società si impegna a rispettare la riservatezza dei Suoi Dati Personali ea garantire che Lei possa esercitare i Suoi diritti.

Ai sensi della presente Informativa sulla privacy e per legge se risiedi all'interno dell'UE, hai il diritto di:

  • Richiedi l'accesso ai tuoi dati personali. Il diritto di accedere, aggiornare o eliminare le informazioni che abbiamo su di te. Ove possibile, puoi accedere, aggiornare o richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali direttamente nella sezione delle impostazioni del tuo account. Se non sei in grado di eseguire queste azioni da solo, contattaci per aiutarti. Ciò consente inoltre di ricevere una copia dei dati personali che deteniamo su di te.
  • Richiedi la correzione dei dati personali che deteniamo su di te. Hai il diritto di far correggere qualsiasi informazione incompleta o imprecisa su di te in nostro possesso.
  • Opporsi al trattamento dei tuoi dati personali. Questo diritto esiste quando ci affidiamo a un interesse legittimo come base legale per il nostro trattamento e c'è qualcosa nella tua situazione particolare, che ti fa desiderare di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali su questo terreno. Hai anche il diritto di opporti a dove stiamo elaborando i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto.
  • Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali. Hai il diritto di chiederci di eliminare o rimuovere i dati personali quando non ci sono validi motivi per continuare a elaborarli.
  • Richiedi il trasferimento dei tuoi dati personali. Forniremo a te oa una terza parte che hai scelto i tuoi dati personali in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina. Si prega di notare che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate che inizialmente ci hai fornito il consenso per l'uso o dove abbiamo utilizzato le informazioni per eseguire un contratto con te.
  • Ritira il tuo consenso. Hai il diritto di revocare il tuo consenso all'utilizzo dei tuoi dati personali. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti l'accesso a determinate funzionalità specifiche del Servizio.

Esercizio dei tuoi diritti di protezione dei dati GDPR

Puoi esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione contattandoci. Tieni presente che potremmo chiederti di verificare la tua identità prima di rispondere a tali richieste. Se fai una richiesta, faremo del nostro meglio per risponderti il prima possibile.

Hai il diritto di presentare reclamo a un'autorità per la protezione dei dati in merito alla nostra raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali. Per ulteriori informazioni, se risiedi nello Spazio economico europeo (SEE), contatta la tua autorità locale per la protezione dei dati nello SEE.

Privacy CCPA

I tuoi diritti ai sensi del CCPA

In base alla presente Informativa sulla privacy e per legge se risiedi in California, hai i seguenti diritti:

  • Il diritto di preavviso. È necessario essere adeguatamente informati su quali categorie di Dati personali vengono raccolti e gli scopi per i quali i Dati personali vengono utilizzati.
  • Il diritto di accesso / il diritto di richiedere. Il CCPA ti consente di richiedere e ottenere dalla Società informazioni in merito alla divulgazione dei tuoi Dati Personali che sono stati raccolti negli ultimi 12 mesi dalla Società o dalle sue controllate a una terza parte per scopi di marketing diretto della terza parte.
  • Il diritto di rifiutare la vendita dei dati personali. Hai anche il diritto di chiedere alla Società di non vendere i tuoi dati personali a terzi. È possibile inviare tale richiesta visitando la nostra sezione "Non vendere le mie informazioni personali" o la pagina web.
  • Il diritto di conoscere i tuoi dati personali. Hai il diritto di richiedere e ottenere dalla Società informazioni in merito alla divulgazione di quanto segue:
  • Le categorie di Dati Personali raccolti
  • Le fonti da cui sono stati raccolti i dati personali
  • Lo scopo aziendale o commerciale per la raccolta o la vendita dei Dati personali
  • Categorie di terze parti con le quali condividiamo i dati personali
  • Le parti specifiche di Dati personali che abbiamo raccolto su di te
  • Il diritto di cancellare i dati personali. Hai anche il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali che sono stati raccolti negli ultimi 12 mesi.
  • Il diritto a non essere discriminati. Hai il diritto di non essere discriminato per l'esercizio dei tuoi diritti di Consumatore, incluso:
  • Negare beni o servizi all'utente
  • Applicare prezzi o tariffe differenti per beni o servizi, incluso l'uso di sconti o altri vantaggi o imporre sanzioni
  • Fornire un diverso livello o qualità di beni o servizi
  • Suggerendo che riceverai un prezzo o una tariffa diversa per beni o servizi o un diverso livello o qualità di beni o servizi.

Esercizio dei diritti di protezione dei dati CCPA

Al fine di esercitare i diritti previsti dal CCPA e se risiedi in California, puoi inviarci un'e-mail o chiamarci o visitare la nostra sezione o pagina web "Non vendere le mie informazioni personali".

La Società divulgherà e fornirà le informazioni richieste gratuitamente entro 45 giorni dal ricevimento della richiesta verificabile. Il periodo di tempo per fornire le informazioni richieste può essere esteso una volta di altri 45 giorni, se ragionevolmente necessario e con preavviso.

Non vendere le mie informazioni personali

Non vendiamo informazioni personali. Tuttavia, i Fornitori di servizi con cui collaboriamo (ad esempio, i nostri partner pubblicitari) possono utilizzare la tecnologia sul Servizio che "vende" informazioni personali come definito dalla legge CCPA.

Se desideri rinunciare all'uso delle tue informazioni personali per scopi pubblicitari basati sugli interessi e queste potenziali vendite come definito dalla legge CCPA, puoi farlo seguendo le istruzioni riportate di seguito.

Tieni presente che qualsiasi rinuncia è specifica per il browser che utilizzi. Potrebbe essere necessario disattivare tutti i browser che utilizzi.

Sito web

Puoi scegliere di non ricevere annunci personalizzati come forniti dai nostri fornitori di servizi seguendo le nostre istruzioni presentate nel servizio:

  • Dal nostro banner di avviso "Consenso cookie"
  • O dal nostro banner di avviso di "rinuncia al CCPA"
  • O dal nostro banner di avviso "Non vendere le mie informazioni personali"
  • O dal nostro collegamento "Non vendere le mie informazioni personali"

L'opt-out inserirà un cookie sul tuo computer che è unico per il browser che utilizzi per disattivare. Se cambi browser o elimini i cookie salvati dal tuo browser, dovrai disattivarli nuovamente.

Dispositivi mobili

Il tuo dispositivo mobile potrebbe darti la possibilità di disattivare l'uso delle informazioni sulle app che utilizzi per offrirti annunci mirati ai tuoi interessi:

  • "Disattiva gli annunci basati sugli interessi" o "Disattiva la personalizzazione degli annunci" sui dispositivi Android
  • "Limita il monitoraggio degli annunci" sui dispositivi iOS

Puoi anche interrompere la raccolta delle informazioni sulla posizione dal tuo dispositivo mobile modificando le preferenze sul tuo dispositivo mobile.

Politica "Do Not Track" come richiesto dal California Online Privacy Protection Act (CalOPPA)

Il nostro servizio non risponde ai segnali Do Not Track.

Tuttavia, alcuni siti Web di terze parti tengono traccia delle tue attività di navigazione. Se si visitano tali siti Web, è possibile impostare le preferenze nel browser Web per informare i siti Web che non si desidera essere tracciati. Puoi abilitare o disabilitare DNT visitando la pagina delle preferenze o delle impostazioni del tuo browser web.

Privacy dei bambini

Il Servizio può contenere contenuti appropriati per bambini di età inferiore ai 13 anni. In qualità di genitore, è necessario sapere che tramite il Servizio i bambini di età inferiore ai 13 anni possono partecipare ad attività che implicano la raccolta o l'uso di informazioni personali. Facciamo ogni ragionevole sforzo per garantire che, prima di raccogliere qualsiasi informazione personale da un bambino, il genitore del bambino riceva notifica e acconsenti alle nostre pratiche relative alle informazioni personali.

Potremmo anche limitare il modo in cui raccogliamo, utilizziamo e memorizziamo alcune delle informazioni degli utenti di età compresa tra 13 e 18 anni. In alcuni casi, ciò significa che non saremo in grado di fornire determinate funzionalità del Servizio a questi Utenti. Se dobbiamo fare affidamento sul consenso come base legale per l'elaborazione delle tue informazioni e il tuo paese richiede il consenso di un genitore, potremmo richiedere il consenso del tuo genitore prima di raccogliere e utilizzare tali informazioni.

Potremmo chiedere a un Utente di verificare la sua data di nascita prima di raccogliere da lui qualsiasi informazione personale. Se l'Utente ha meno di 13 anni, il Servizio verrà bloccato o reindirizzato a un processo di consenso dei genitori.

Informazioni raccolte da bambini di età inferiore ai 13 anni

La Società può raccogliere e memorizzare identificatori persistenti come cookie o indirizzi IP di Bambini senza il consenso dei genitori allo scopo di supportare il funzionamento interno del Servizio.

Possiamo raccogliere e archiviare altre informazioni personali sui bambini se queste informazioni vengono fornite da un bambino con il previo consenso dei genitori o dal genitore o tutore del bambino.

La Società può raccogliere e archiviare i seguenti tipi di informazioni personali su un bambino quando presentate da un bambino con il previo consenso dei genitori o dal genitore o tutore del bambino:

  • Nome e / o cognome
  • Data di nascita
  • Genere
  • Livello
  • Indirizzo email
  • Numero di telefono
  • Nome del genitore o tutore
  • Indirizzo e-mail del genitore o tutore

Per ulteriori dettagli sulle informazioni che potremmo raccogliere, è possibile fare riferimento alla sezione "Tipi di dati raccolti" della presente Informativa sulla privacy. Seguiamo la nostra politica sulla privacy standard per la divulgazione delle informazioni personali raccolte da e sui bambini.

Accesso dei genitori

Un genitore che ha già concesso alla Società il permesso di raccogliere e utilizzare le informazioni personali di suo figlio può, in qualsiasi momento:

  • Rivedi, correggi o cancella le informazioni personali del bambino
  • Interrompere l'ulteriore raccolta o utilizzo delle informazioni personali del minore

Per effettuare tale richiesta, puoi scriverci utilizzando le informazioni di contatto fornite nella presente Informativa sulla privacy.

I tuoi diritti sulla privacy in California (legge Shine the Light della California)

Ai sensi della sezione 1798 del codice civile della California (legge Shine the Light della California), i residenti in California con un rapporto commerciale stabilito con noi possono richiedere informazioni una volta all'anno sulla condivisione dei propri dati personali con terze parti per scopi di marketing diretto di terze parti.

Se desideri richiedere ulteriori informazioni ai sensi della legge della California Shine the Light e se risiedi in California, puoi contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito.

Diritti sulla privacy della California per utenti minorenni (California Business and Professions Code, sezione 22581)

La sezione 22581 del codice degli affari e delle professioni della California consente ai residenti in California di età inferiore ai 18 anni che sono utenti registrati di siti, servizi o applicazioni online di richiedere e ottenere la rimozione di contenuti o informazioni che hanno pubblicato pubblicamente.

Per richiedere la rimozione di tali dati e se risiedi in California, puoi contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito e includere l'indirizzo e-mail associato al tuo account.

Tieni presente che la tua richiesta non garantisce la rimozione completa o completa del contenuto o delle informazioni pubblicate online e che la legge potrebbe non consentire o richiedere la rimozione in determinate circostanze.

Collegamenti ad altri siti web

Il nostro servizio può contenere collegamenti ad altri siti Web che non sono gestiti da noi. Se fai clic su un collegamento di terze parti, sarai indirizzato al sito di quella terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere l'Informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di siti o servizi di terze parti.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Potremmo aggiornare la nostra politica sulla privacy di volta in volta. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy in questa pagina.

Ti informeremo via e-mail e / o un avviso ben visibile sul Nostro Servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la data "Ultimo aggiornamento" nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy.

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy diventano effettive quando vengono pubblicate su questa pagina.

Contattaci

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, è possibile contattarci:

Tramite e-mail: [email protected]

Visitando questa pagina sul nostro sito: https://serverlift.com/why-us/privacy-policy/

Perché i nostri clienti fanno affidamento su SERVERLIFT

Parla con uno specialista per trovare la giusta soluzione di sollevamento per il tuo data center.

Scarica il nostro white paper GRATUITO, "Acquistare un dispositivo di sollevamento per data center"

Il tuo data center è fondamentale e i tempi di inattività possono significare decine di migliaia di clienti arrabbiati e milioni di perdite. La nostra guida gratuita ti aiuta a identificare gli strumenti corretti per evitare efficacemente i tempi di fermo come gestore di un data center.

Gli acquisti A-Data-Center-Lifting-dispositivo-Cover

inserisci le informazioni di seguito per scaricare il white paper

Acquisto di un dispositivo di sollevamento del data center

Ottieni le ultime informazioni

Rispettiamo la tua privacy e non venderemo, noleggeremo, affitteremo o forniremo le tue informazioni a terzi, né ti invieremo e-mail indesiderate.

inserisci le informazioni di seguito per scaricare il white paper

La guida alla migrazione del data center

inserisci le informazioni di seguito per scaricare il white paper

La guida alla sicurezza del Data Center

inserisci le informazioni di seguito per scaricare il white paper

Best practice per lo spostamento del reparto IT nel Data Center

inserisci le informazioni di seguito per scaricare il white paper

Best practice per la gestione delle apparecchiature dei data center

inserisci le informazioni di seguito per scaricare il white paper

white paper sul piano d'azione per il consolidamento dei data center